Fruitsekta.ru

Мир ПК
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

0x8007007b office 2020

Как убрать Сбой активации продукта Microsoft Office

Если на компьютере установлена пробная версия Microsoft Office 2010, 2013, или 2016, после окончания free-trial версии появится сбой активации продукта. Мастер активации будет говорить при каждом запуске, что Эта копия Microsoft Office не активирована. Код ошибки: 0x8007007B.

Убрать сбой активации можно двумя способами: купить лицензию или использовать активатор вроде KMSAUTO NET (для любой версии Office). Поскольку программа стоит действительно дорого, многие пользователи предпочитают использовать бесплатный активатор для Office. Это позволит избавиться от надоедливого сообщения о сбое активации продукта и пользоваться всеми возможностями программ из офисного пакета.

Сбой активации в лицензионном Office

Сбой активации может произойти при запуске любого продукта из офисного пакета Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint. Обычно это происходит после окончания пробной версии программ. Система предлагает ввести лицензионный ключ при каждом запуске. Это изрядно надоедает пользователям, особенно вместе с урезанным функционалом Office.

Изредка ошибка при активации Microsoft Office может появляться на лицензионной версии, где ключ введен и раньше все было нормально. Это происходит в случае, если Windows не может подключиться к серверам Microsoft или проверка подлинности лицензии по каким-то причинам недоступна.

Основные причины сбоев:

  • Настройки прокси или брандмауэра блокируют соединение.
  • Да компьютере установленные неправильные дата и время, из за чего возможны сбои при синхронизации с серверами.
  • Office давно не обновлялся. Касается всех версий: 2010, 2013, 2016 и других, менее популярных.
  • Программа запущена не от имени администратора (зависит от настроек).

В реальности все гораздо проще — софт не активирован, потому что никто не приобретал лицензию.

Убрать сбой активации с KMSAuto Net

Проблема с активацией Office происходит из-за отсутствия лицензионного ключа. Если Windows тоже пиратская, то KMSAuto Net — единственный адекватный способ пользоваться системой без проблем с безопасностью и постоянных напоминаний о необходимости активировать Windows и Office.

KSM Auto — небольшая программа, которая создает виртуальный сервер. Виртуальный сервер представляет собой обычный процесс, практически не тратящий ресурсы компьютера. Процесс выдает себя за удаленный сервер Microsoft, подтверждающей лицензию. Получается, Windows сам себе отправляет запрос и получает ответ, что все в порядке (лицензия активна). Сбой активации продукта перестает появляться.

Убираем сбой активации продукта Microsoft Office с KMSAuto Net:

  1. Загрузить KMSAuto Net. Программа бесплатна и регулярно обновляется под разные версии Office.
  2. Временно отключить антивирус, защитник Windows и аналогичное ПО. KMSAuto вмешивается в работу системы, что по-умолчанию распознается антивирусами как вредоносное воздействие.
  3. Запустить KMSAuto_net от имени администратора. По-другому программа не будет корректно работать.

После запуска программы появится две основные кнопки: активировать Windows целиком или только активировать Office. В зависимости от версии программы, в соседних окнах можно выставлять дополнительные настройки.

  • Далее программа будет выводить информацию о своих действиях, время от времени спрашивая разрешение на установку драйверов и другие манипуляции. Во всех случаях нужно нажать Далее или Согласен, поскольку эти действия являются нормой для работы активатора.
  • Дождаться, пока программа сообщит об успехе. Сообщение об ошибке активации продуктов Office больше не должны беспокоить.
  • Иногда KMSAuto NET не может в автоматическом режиме активировать лицензию. В этом случае появляется окно с сообщением «Программа не смогла активировать продукт в автоматическом режиме. Сейчас будет выполнена попытка установить новый GVLK-ключ, после чего необходимо повторить активацию снова.»

    Это означает, что придется воспользоваться вторым — ручным способом активации. Он несколько сложнее, однако гарантирует результат практически в 100% случаев.

    Читать еще:  Нумерация страниц в openoffice

    Ручная активация Office

    GVLK-ключ продукта — это тот самый лицензионный ключ, который проверяется на подлинность. Если к программы не получилось самостоятельно определить версию Windows и подобрать к ней ключ, сделать это можно самостоятельно. Нужно зайти в раздел Утилиты и выбрать активируемый продукт из выпадающего списка.

    1. Первым делом запускается сам KMS-Service — виртуальный сервер активации. В главном окне программы есть две кнопки: «Активировать Windows» и Активировать Office. Нажимаем вторую.
    2. Далее нужно перейти во вкладку Утилиты и в разделе GVLK Ключи Продуктов и выбрать свою версию операционной системы или активируемой версии Office.

  • После выбора версии KMSAuto_NET выдаст лицензионный ключ. Его нужно скопировать в буфер обмена.
  • Теперь, когда сервер KMS запущен и есть ключ, нужно открыть вкладку Система и в разделе Установка GVLK ключа нажать Установить ключ Office.
  • В открывшемся окне вставить ключ в соответствующую строку.

  • Нажать кнопку Продолжить и дождаться окончания процесса. На этом все — Office или Windows нужной версии будет активирован как лицензионный.
  • Хотя проблема решена, рано или поздно она появится снова. Уменьшить шанс можно, выставив повторную активацию продукта (реактивацию) каждые 10 дней. Но ключ все равно слетит, поскольку каждые 180 дней Windows проходит валидацию. Более того, колючи могут слететь при обновлении системы или обновлении безопасности Windows. Поэтому и программа, и инструкция еще могут пригодиться.

    6 thoughts on “ Как убрать Сбой активации продукта Microsoft Office ”

    КУПИТЕ НА ЭБЕЙЛЕ КЛЮЧИ И НЕ ПАРЬТЕ СЕБЕ МОЗГИ…АКТИВАТОРЫ -Г***О..ПОТОМ СИСТЕМА ПОДВИСАЕТ ТАК КАК ЩЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ ПРОВЕРИТЬ КЛЮЧ..САМ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ КРЯКАМИ..АКТИВАТОРАМИ…НО КУПИЛ НА ЭБЕЙЛЕ КЛЮЧ К 10 ЗА 170 Р!!И К ОФИСУ ЗА 200 Р….ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД ПОЛЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ. И УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ВИНДОВС СРАЗУ НЕ ПЫТАЕТСЯ БЕСКОНЦА КЛЮЧ ПРОВЕРИТЬ

    Спасибо за совет. Все работает без мозго**ли. Ключ, правда подорожал: 300 р

    А заглавными буквами это для особо тупых. или типа для особо упрямых, которые не хотят платить не понятно кому и не понятно за что 🙂 Что бы найти работающий способ, при котором ничего не слетает и все работает, надо меньше 20-минут, а потратив 30 минут можно уже стать экспертом 😀 — а говоришь: «платить»

    Спасибо за подсказку. Я чуть не начал половой акт с ноутом по активации офиса.

    При заказе афис 2016 пишет, к сожалению мы не можем предоставить наши услуги custo
    На eBay

    ОООООО, Супер, Вы меня спасли, спасибооооо.

    Ошибка 0x8007007b при активации Windows 10

    Ошибка 0x8007007b при активации Windows 10 заставляет понервничать сотни пользователей по всему миру. Появляется она исключительно после того, как пользователь перешел на «десятку» путем обновления с одной из предшествующих ей операционной системы.

    Единственного верного способа избавиться от неполадки не существует, ведь вызывает ее несколько факторов. Ниже их и рассмотрим.

    Причины появления

    Сообщение с кодом 0x8007007b появляется на дисплее монитора в результате:

    • введения ошибочного кода активации;
    • отсутствия сетевого подключения во время активации операционной системы или наличия проблем с сетевым соединением;
    • невозможности выполнить активацию ввиду того, что системе не удалось обнаружить хост службы KMS в DNS (доменной системе адресации).

    Советы по устранению неполадки

    Одним из факторов, вызывающих окно с кодом 0x8007007b, является отсутствие соединения с активационным сервером корпорации Майкрософт. Проверьте активность сетевого подключения, его стабильность и возможность посетить ресурс Microsoft.

    Ручная активация

    Прежде всего следует убедиться в отсутствии лицензии для Windows 10.

    Читать еще:  Создать учетную запись office 365

    1. Делается это путем выполнения команды «slmgr -dlv» в запущенной от имени администратора командной строке.

    2. Если в строке «Состояние лицензии» указано, что та отсутствует, следует активировать операционную систему.

    3. Вызываем командный интерпретатор (зажимаем Win+R) и выполняем «slui 3».

    4. В строку «Код продукта» вводим состоящий из 25 символов ключ для вашего выпуска Windows 10.

    Замена активационного ключа

    Бывает, что после появления оповещения об удачной инсталляции ключа активация не производится, потому ошибка 0x8007007B никуда не девается. В таком случае обращаемся за помощью к командной строке с расширенными привилегиями (запускается через поисковую строку).

    Выполняем в ней команду вида «slmgr.vbs /ipk *****», где вместо символа «*» вводим ключ, отделяя каждые 5 символов дефисом. На прикрепленным скриншоте видно, как должна выглядеть команда.

    Остается дождаться выполнения активации, что займет всего несколько секунд.

    Если после перезагрузки «десятки» ошибка не исчезла, необходимо прибегнуть к следующему методу ее устранения.

    Изменение активационных данных классическим способом

    Изменить ключ для активации Windows 10 можно и без системных средств, таких командная строка. В последней редакции «оконной» операционной системы появилась пиктограмма, позволяющая ввести иной ключ продукта без выполнения долгих и сложных для новичка инструкций.

    1. Открываем меню «Параметры», зажав Win+I.
    2. Переходим в «Обновление/безопасность».
    3. Нажимаем по вкладке «Активация».
    4. В правом секторе жмем по надписи или пиктограмме с текстом, отвечающей за изменение ключа продукта.
    5. Вводим новое значение в соответствующее поле и ждем, пока данные проверятся и выполнится замена ключа.

    При наличии проблемы после выполнения всех шагов инструкций следует присмотреться к настройкам DNS, которые касаются службы KMS. Об этом написана отдельная статья.

    Решение ошибки 0x8007007b

    После установки операционной системы Windows 10 её необходимо активировать. К сожалению, с этим у некоторых пользователей довольно часто возникают проблемы. Существует много ошибок, которые могут появиться на экране вашего компьютера или ноутбука по тем или иным причинам. Происходить это может как по вашей вине, так и по вине разработчиков. Сейчас же мы рассмотрим более детально одну из самых распространённых ошибок, которые могут возникнуть при активации. В этой статье разберёмся, как исправить ошибку 0x8007007b. Давайте же начнём. Поехали!

    Мы расскажем вам, как исправить это

    Причины появления ошибки

    Для начала нужно разобраться, что вообще собой представляет код ошибки 0x8007007. Это синтаксическая ошибка в метке тома, названии файла или папки. Существует следующие причин, которые могут вызвать её возникновение:

    • Вы ввели неподходящий для конкретного продукта ключ. Убедитесь, что вы ввели ключ, предназначенный для Home версии, если вы устанавливаете Home версию Windows 10.
    • Вы пытаетесь активировать Виндовс без интернета. Обязательно проверьте подключение.
    • Сетевые настройки компьютера неправильные.

    Так выглядит окно предупреждения

    Устраняем ошибку

    Теперь перейдём непосредственно к устранению этой проблемы. Прежде чем начинать предпринимать какие-либо действия, необходимо убедиться, что активация Виндовс действительно не была выполнена. Чтобы проверить это, откройте командную строку, щёлкнув правой клавишей по меню «Пуск» и выбрав в появившемся списке пункт «Командная строка (администратор)», а затем пропишите команду:

    Внимательно прочтите появившийся текст

    Перед вами появится окно со всей необходимой информацией. Внимательно посмотрите на пункт «Состояние лицензии». Если лицензия отсутствует, вызовите окно «Выполнить», воспользовавшись комбинацией клавиш Win+R, и введите в соответствующем поле (без кавычек) «slui 3».

    Система показывает подсказку по вводу

    В появившемся окне понадобится прописать ключ продукта, состоящий из 25 знаков. После ввода корректного ключа проблема должна быть решена.

    Если активация таким способом прошла успешно, но код ошибки 0x8007007b всё равно появляется, воспользуйтесь следующим вариантом решения.

    Читать еще:  Office 2020 режим ограниченной функциональности

    Снова запустите командную строку от имени администратора и выполните команду:

    slmgr.vbs /ipk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx

    где вместо иксов указывается ключ продукта.

    Символы ‘X’ замените своими

    После того, как команда будет успешно выполнена, вы больше не столкнётесь с этой ошибкой.

    В более новых сборках операционной системы Windows10 активация выполняется значительно проще и удобнее. Там есть специальная кнопка «Ввести ключ», нажав на которую, вы просто вводите номер — и система активируется.

    Более простой метод

    Вот такие существуют способы исправления ошибки 0x8007007b. Как вы можете убедиться, подобная проблема решается довольно просто, и справиться с этим сможет даже новичок. Какой-то из приведённых в статье способов обязательно поможет вам избавиться от ошибки.

    Пишите в комментариях, помогла ли вам эта статья исправить ошибку, делитесь с другими пользователями своим опытом решения подобных проблем, задавайте любые интересующие вопросы по рассмотренной теме, если таковы остались.

    Код ошибки 0x8007007b при активации виндовс 10

    Сегодня мы расскажем вам, что делать если у вас появился код ошибки 0x8007007b при активации виндовс 10, так как в некоторых случаях активации лицензионной системы при установки «на чистую» либо при обновление с иных версий Windows до Windows 10 имеют место быть подобного рода ошибки.

    Основными моментами позволяющими исправить ошибку 0x8007007b является возможность запуска командной строки при помощи сочетания горячих клавиш Win+R >>> затем ввода команды «slui 3» >>> финального нажатия на кнопку «Enter».

    После того, как вы проделаете не хирые действия описанные выши, перед вами откроется новое окно активации продукта, где необходимо будет ввести свой лицензионный ключ продукта, после чего нажать на «Активировать» или иную соотвествующую этому значению кнопку.

    Если все сделано правильно и активация прошла успешно, вы сможете увидеть уведомление об успешной активации ОС Windows 10.

    Но бывают и такие случаи, когда активация системы не проходит по каким-то причинам после использования описанного выше способа: появляется опять злополучная ошибка 0x8007007b или же что-то не дает вам пройти по описанному выше пути, чтоб все активировать как следует. В таком случае, необходимо использовать второй способ, который направлен на решение той же проблемы, но только при помощи совершенно иного подхода к ней.

    Данный способ позволит вам изменить ключ активации, который вы уже ввели не правильно и не активировали как следует в Виндовс 10. Для этого способа подойдет встроенная утилита в систему под названием «slmgr.vbs».

    Запускаем командную строку, при условии, что вы имеете права администратора. Для запуска командной строки необходимо навести курсор мыши в область меню «Пуск» (левый, нижний, угол рабочего стола) и нажать правую кнопку мыши >>> перед вами откроется контекстное меню в котором необходимо будет выбрать пункт «Командная строка (администратор)»:

    Как только перед вами откроется окно имеющее командную строку, необходимо ввести в него команду «slmgr.vbs /ipk» и нажать на «Enter». В идеале, все должно выглядеть именно так:

    Если все было сделано правильно, то код ошибки 0x8007007b при активации виндовс 10 пропадет и вы сможете увидеть окно об успешной активации системы.

    Ну и в заключение, хотелось сказать о том, что в последних сборках Windows 10 все вышеописанное уже не нужно делать, так как имеется полезная кнопка «Ввести ключ», которая позволяет просто ввести ключ без дополнительных манипуляция с системой, но в жизни бывают разные ситуации и знать «резервные» способы активации системы будет не лишне.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector